Супер новость!

2 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • ljubov kron
    О чем это? АФФТАР? Ты много "щитаешь" и мало читаешь? )Селфи с шаурмой
  • ljubov kron
    Печально. Не количество рабсилы поднимает экономику, а производительность труда. При высоких технологияхПутин привлекает ...
  • ljubov kron
    Автору следовало бы утруднить себя приведением фактов. "Пробежался взглядом по некоторым уголовным делам" - это уже д...К истокам украинс...

«Возвращайся в Россию». В Великобритании избили школьника

 

Уроженец Латвии Эдвард Пургайлис, 12 лет, собирался пообедать в средней школе Hillside в Бутле, Мерсисайд, когда его несколько раз ударили по голове. Другие ученики, ставшие свидетелями драки, кричали «Возвращайся в Россию».

 
Фото https://yandex.ru/images/
Фото https://yandex.ru/images/

Мерсисайдская полиция сейчас расследует инцидент, который произошел в среду, 15 мая в 11 утра.

Сообщается, то инициатор нападения решил таким образом отомстить Эдварду за то, что тот, якобы, говорил о нем учителям.

Сообщается, что пострадавший получил удар по голове и был доставлен в больницу для оценки травмы головы.

Семья Эдварда Пургайлиса покинула латвийскую столицу Ригу и переехала в Мерсисайд в поисках улучшения перспектив работы.

Его мать Ольга в настоящее время не работает, т.к. заботиться о своей маленькой дочери, но ранее работала на суши-фабрике в Кросби.

Пока дело не классифицировано как преступление на почве ненависти, потому что полицейским все еще нужно поговорить с Эдвардом, чтобы получить заявление о том, что произошло. Представитель полиции Мерсисайда сказал: "Мы можем подтвердить, что расследование продолжается…»

Пострадавшему школьнику, у которого теперь регулярно болит голова, сделали компьютерную томографию, чтобы убедиться, что он не получил никакой черепно-мозговой травмы.

У него остались синяки или порезы на лбу, носу, руках и спине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх