Последние комментарии

  • Сергей Павлов
    Эти с.ки в правительстве думают что будут вечно молодыми и здоровыми или наворуют на всю оставшуюся жизнь...«В Европе пенсионеры живут лучше, потому что не платят за лекарства», заявил экономист
  • vilen petrov
    а албанцы этого хотят???Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом
  • Лариса Голубицкая
    Брехня!!!Рейтинг одобрения Путина вырос с 32 до 72%

РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов


Из-за санкций в Крыму не будет работать РЖД. Российские власти определились с тем, как будет осуществляться железнодорожное сообщение с полуостровом Крым. Поезда пойдут в обход не только Украины, но и в обход санкций. Вместо привычного ОАО «РЖД» по полуострову поедут вагоны Крымской железной дороги.

Самой успешной за рубежом компании является ОАО «РЖД» и лишится доходов из-за санкций было бы глупо. Доходы ОАО «РЖД» от зарубежного бизнеса превышают 500 миллиардов рублей в год — для сравнения, это более 2% от доходов федерального бюджета России или годовой бюджет Азербайджана.

Русские железнодорожники работают по всему миру и потерять достигнутое нельзя. 

Конечно хотелось бы наплевать на все эти пресловутые санкции и поехать как ОАО «РЖД», но ничего Почта Крым работает и мы не чувствуем никаких ущемлений ибо все прекрасно понимают, что это Почта России и все сервисы у нас работают.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх