«Дания нарвется на серьёзные неприятности» - заявил посол РФ на угрозы Дании против Северного Потока-2

Северный поток-2 стал камнем преткновения между многими станами Европы и всего мира. Несмотря на то, что Германия уже стала строить свою часть газопровода ситуация еще не успокоилась.

pronedra.ru

pronedra.ru

В этот раз на тропе войны против России выступает маленькая Дания. Так Премьер страны Ларса Лекке Расмуссена заявила, что они на государственном уровне примут закон запрещающий прокладывать по их территории Российский газопровод.

На эти заявления ответил наш посол Михаил Ванин и вот, что он сказал:

8w8w8.ru

8w8w8.ru

"Если Дания продолжит тормозить строительство крупнейшего газопровода по запланированному маршруту, то она нарвется на серьезные неприятности, а маршрут просто удлинят и сделают так, чтобы он вообще не касался датского королевства" - отметил он

Как говорится: Кто хочет газ, тот получит...

undefined
Источник ➝

Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

 

 

Косовоалбанские политикибоевики наглеют буквально на глазах...

Лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией в случае, если ЕС не признает самопровозглашенную республику.


Хашим Тачи в эфире телеканала Dukagjini заявил, что ЕС не торопится предоставить Косово «визовую свободу», что приводит к изоляции государства, передает RT.

«Мы можем сделать это через парламентские резолюции или посредством проведения референдумов в Косово и Албании.
.. Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», – передает заявление Тачи Al Jazeera Balkans.

Он отметил, что объединение с Албанией «восстановит историческую справедливость».

На текущей неделе полиция самопровозглашенного Косово на севере края начала акцию, задержаны 22 человека. Среди них – сотрудник миссии ООН, гражданин России Михаил Краснощеков, который был отпущен, но попал в больницу. В ходе рейда получили травмы около 100 человек.
vz.ru

Недаром недавно Лавров высказывался в том смысле, что косовары обнаглели и отбились от рук даже своих хозяев, даже они их мол не контролируют. На то и похоже. Желание получить Великую Албанию застит глаза и заставляет их забыть об элементарной осторожности. И тут конечно угроза нового военного столкновения возрастает в разы, особенно учитывая что и Белград приперли к стенке...

Популярное в

))}
Loading...
наверх