Селфи с шаурмой

 


Жестокость Зеленского по отношению к некрофилам всех мастей - причем по обе стороны "поребрика" - просто поражает. Право, ну нельзя же так плясать по всем болевым точкам несчастных любителей смерти! Последнее, что отмочил свежевступивший в должность украинский през... нет это даже невозможно представить... он сделал селфи с шаурмой!!

Президент!! Такой совсем немаленькой страны! В самую "тяжелую годину" и не менее тяжелую "хвилину", чуть ли не по дороге из Донбасса, едва освободившись от тяжелого бронежилета!
Реально - взял где-то сочную шаурму, откусил кусок (!!) - и сделал селфи вместе то ли со свитой, то ли - на что больше похоже - с друзьями, погожим летним днем!

Это просто какая-то государственная измена, я щитаю. Я не знаю, как это селфи пережил, скажем, Бабченко. Да еще практически в годовщину собственной смерти! Мне кажется, он рискует умереть еще раз, уже по-настоящему - просто от разлития желчи.

Некрофилы терпеть не могут, когда им говорят про простые чувственные радости - вино, еда, друзья, свежий ветер в лицо, солнце в небе, полнота жизни... Обычно они от этого скрываются, замыкаются, отстраняются - но как отстранишься, когда такое тебе сует в лицо целый президент??

Играет, конечно, с огнем Зеленский, ой, играет... Некрофилы - они ведь никогда ничего не забывают. Ой припомнят они ему эту шаурму! Ой какие потоки самой злобной демагогии они накопят, чтобы вылить ее всю ему на голову, когда солнце будет за тучами, а народная вера пошатнется (а она не может не пошатнуться, такое уж у нее свойство).

Все ему припомнят. Но пока он - молодец. Так их, гадин с рыбьей кровью!

Вы хотите знать заклинание против некрофилов? Оно в подписи Зеленского под фото:
"Если у вас напряженный график - шаурма может быть решением!".
Гениально.
Источник ➝

Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

 

 

Косовоалбанские политикибоевики наглеют буквально на глазах...

Лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией в случае, если ЕС не признает самопровозглашенную республику.


Хашим Тачи в эфире телеканала Dukagjini заявил, что ЕС не торопится предоставить Косово «визовую свободу», что приводит к изоляции государства, передает RT.

«Мы можем сделать это через парламентские резолюции или посредством проведения референдумов в Косово и Албании.
.. Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», – передает заявление Тачи Al Jazeera Balkans.

Он отметил, что объединение с Албанией «восстановит историческую справедливость».

На текущей неделе полиция самопровозглашенного Косово на севере края начала акцию, задержаны 22 человека. Среди них – сотрудник миссии ООН, гражданин России Михаил Краснощеков, который был отпущен, но попал в больницу. В ходе рейда получили травмы около 100 человек.
vz.ru

Недаром недавно Лавров высказывался в том смысле, что косовары обнаглели и отбились от рук даже своих хозяев, даже они их мол не контролируют. На то и похоже. Желание получить Великую Албанию застит глаза и заставляет их забыть об элементарной осторожности. И тут конечно угроза нового военного столкновения возрастает в разы, особенно учитывая что и Белград приперли к стенке...

Рейтинг одобрения Путина вырос с 32 до 72%

 

ВЦИОМ вновь продемонстрировал ловкость рук.

Недавно скандальные результаты опроса ВЦИОМ доверия к политикам показали рекордное падение рейтинга Путина за последние пару лет:

 
 

Это напрягло Кремль, который усами Пескова сказал нечто путанное:

«Если смотреть на цифры, получается, что можно одобрять, но не доверять. Или доверять, но не одобрять»

 

Такая реакция в свою очередь напрягла верноподданнический, зависимый от Кремля ВЦИОМ, который сегодня оперативно предоставилсовсем другие данные, которые показали, что Путину доверяют 72,3% опрошенных:

 

Как ВЦИОМ получил эти данные?

Просто сейчас опрос был закрытый с ограниченным числом вариантов. Прежний был открытый и варианты предлагали сами опрашиваемые. Разница получилась сокрушительная: 31,7 против 72,3%.

Чему учит эта история? Тому, что соцопросами легко манипулировать и меняя условия опроса можно получать какие-угодно результаты. Какие угодны заказчику.)))

Картина дня

))}
Loading...
наверх