Супер новость!

2 672 подписчика

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА ТКАЛИЧ (Розенко)
    Вот если бы подтвердили фейковую неддоказанную что это дело Путина павда было то все бы от статьи были в восторге.С ...«Было ли уголовно...
  • ljubov kron
    О чем это? АФФТАР? Ты много "щитаешь" и мало читаешь? )Селфи с шаурмой
  • ljubov kron
    Печально. Не количество рабсилы поднимает экономику, а производительность труда. При высоких технологияхПутин привлекает ...

Европа выдвинула Донецку условие по проекту Малороссия

Европа выдвинула Донецку условие по проекту Малороссия.

Заявление главы ДНР Александра Захарченко о создании проекта «Малороссия» вызвало бурю негодования в Европе. Накануне, ситуацию комментировали на Западе, в США и в Кремле. Свое мнение высказали также председатель ОБСЕ и представитель Еврокомиссии.

Председатель ОБСЕ, глава МИД Австрии Себастьян Курц призвал стороны конфликта на Украине избегать любых действий, ставящих под угрозу минские договоренности.

Агентство ТАСС опубликовало заявление Курца.

«Нас обеспокоили последние события на Украине. Нужно избегать любых действий, которые могу привести к нарушению минских договоренностей», - заявил Курц.

С Курцем солидарны в Еврокомиссии, которые воспринимают проект «Малороссия», как прямое нарушение минских соглашений. Как пишут в издании Экономика сегодня, Евросоюз допускает любые инициативы, но при одном условии, когда минские договоренности будут соблюдаться полностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх