На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Супер новость!

2 656 подписчиков

Масленица-2018: когда начинается, рецепт вкусных блинов на Масленицу, как готовить

Масленица-2018, когда начинается, рецепты блинов, как готовить.

Материалы по теме:

Масленичная неделя 2018: когда начинается масленичная неделя, как называются дни масленичной недели

Масленица 2018: какого числа Масленица, когда начинается масленичная неделя в 2018 году, традиции

Сегодня 12 февраля начался самый вкусный и весёлый праздник в России — Масленица, который продлится целую неделю и закончится 18 февраля.

Всю масленичную неделю в каждом доме готовят вкусные блюда, а самыми популярным являются блины. Рецептов как готовить блины множество, сегодня поделимся некоторыми из них.

Необычные блины с пузырьками.

Для их приготовления понадобится 280 грамм манки, 130 грамм муки, 700 мл (важно) тёплой воды, дрожжей и разрыхлителя для теста по 6 грамм, 25 грамм сахарного песка и неполная ч.л соли.

Как завести тесто и испечь блины посмотрите видео на канале «Позитивная кухня», опубликованном ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=lVFCXDWKn_g

Ажурные тонкие блины без добавления яиц.

Продукты для теста: пол-литра кефира, два стакан муки, сахар и соль по вкусу, чайная ложка соды, кипяток.

Тесто получится заварное. Оно должно отдохнуть минут 10 и можно начинать печь блины на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла.

Как правильно заводить тесто без добавления яиц смотрите видео на канале «Вкусная Жизнь», опубликованном ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=Z1bVuQDTdNE

Масленица-2018: когда начинается, рецепт вкусных блинов на Масленицу, как готовить.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх