Успехи России вызывают бешеное сопротивление Запада

Успехи России вызывают бешеное сопротивление Запада

Юрий Баранчик

29 декабря 2017 г. 12:42:31

Получив ряд чувствительных поражений, Запад перегруппировался для новых атак

Несмотря на ряд серьезных побед России – зимняя Олимпиада-2014 в Сочи, возвращение Крыма на Родину, сейчас – военная победа над международным терроризмом в Сирии, ряд сопутствующих тактических и до конца еще незавершенных успехов в Египте, Ливии, Украине, надо понимать, что Запад еще не сломлен и очень силен.

Силен не на военных фронтах, несмотря на всю военную мощь блока НАТО, - у них нет силы духа воевать с нами.

А силен в подковерной борьбе, интригах. Это умение у него с давних времен, и оно хорошо отточено. Поэтому Запад заинтересован исключительно в создании ситуации внутреннего раскола в стране, чтобы после развала СЭВ, Организации Варшавского договора и СССР, растащить по кускам и Россию руками наших же собственных иуд и горбачевых.

Приход Трампа может отменить ситуацию глобальной войны. Но если проект «Трамп» потерпит поражение, то Россия столкнется с еще большим давлением извне. Это мы видим по ситуации с Олимпиадой в Корее – надо признать, что тут мы не смогли продавить свои позиции, и наших спортсменов и чувство гордости серьезно потрепали.

И дело вовсе не в личных способностях Мутко или Жукова «решать» вопросы. Дело в том, что этот формат международной политики мировая партия войны контролирует более серьезно, чем область военной политики, где Россия обладает несравненно большим суверенитетом, и никто нам не может навязать свою волю.

Но на то и была нужна Нарва и поражение при Лесном Петру Первому, чтобы потом была Полтава. Поэтому спокойно спускаемся с горы и продолжаем делать свое дело. Работаем, братья.

Источник

Источник ➝

Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

 

 

Косовоалбанские политикибоевики наглеют буквально на глазах...

Лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией в случае, если ЕС не признает самопровозглашенную республику.


Хашим Тачи в эфире телеканала Dukagjini заявил, что ЕС не торопится предоставить Косово «визовую свободу», что приводит к изоляции государства, передает RT.

«Мы можем сделать это через парламентские резолюции или посредством проведения референдумов в Косово и Албании.
.. Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», – передает заявление Тачи Al Jazeera Balkans.

Он отметил, что объединение с Албанией «восстановит историческую справедливость».

На текущей неделе полиция самопровозглашенного Косово на севере края начала акцию, задержаны 22 человека. Среди них – сотрудник миссии ООН, гражданин России Михаил Краснощеков, который был отпущен, но попал в больницу. В ходе рейда получили травмы около 100 человек.
vz.ru

Недаром недавно Лавров высказывался в том смысле, что косовары обнаглели и отбились от рук даже своих хозяев, даже они их мол не контролируют. На то и похоже. Желание получить Великую Албанию застит глаза и заставляет их забыть об элементарной осторожности. И тут конечно угроза нового военного столкновения возрастает в разы, особенно учитывая что и Белград приперли к стенке...

Рейтинг одобрения Путина вырос с 32 до 72%

 

ВЦИОМ вновь продемонстрировал ловкость рук.

Недавно скандальные результаты опроса ВЦИОМ доверия к политикам показали рекордное падение рейтинга Путина за последние пару лет:

 
 

Это напрягло Кремль, который усами Пескова сказал нечто путанное:

«Если смотреть на цифры, получается, что можно одобрять, но не доверять. Или доверять, но не одобрять»

 

Такая реакция в свою очередь напрягла верноподданнический, зависимый от Кремля ВЦИОМ, который сегодня оперативно предоставилсовсем другие данные, которые показали, что Путину доверяют 72,3% опрошенных:

 

Как ВЦИОМ получил эти данные?

Просто сейчас опрос был закрытый с ограниченным числом вариантов. Прежний был открытый и варианты предлагали сами опрашиваемые. Разница получилась сокрушительная: 31,7 против 72,3%.

Чему учит эта история? Тому, что соцопросами легко манипулировать и меняя условия опроса можно получать какие-угодно результаты. Какие угодны заказчику.)))

Картина дня

))}
Loading...
наверх