Супер новость!

2 663 подписчика

США и НАТО уничтожают Сирию. Прямо сейчас

США и НАТО уничтожают Сирию. Прямо сейчас

В ракетных ударах по Сирии приняли участие:

1. Эсминцы Porter, Cook и Higgins, запустившие «Томагавки»

2. Французские истребители Mirage

3. Британские истребители Tornado

4. Американские бомбардировщики B-1

- Среди целей база ПВО Сирии на горе Касьюн, авиабазы Думейр и Меззе в Дамаске, исследовательский центр Джамрайя, 41 база спецназа, и военные объекты в аль-Рухайбе и в районе аль-Кисва – Дамаск. Также поступают сообщения об ударах по авиабазе Хальхаля в Сувейде, иранской базе в Азре в провинции Дараа, складам Дханха в провинции Хомс, иранской базе Тель Мари.

Минобороны РФ: В отражении ракетного удара были задействованы сирийские средства ПВО С-125, С-200, «Бук» и «Квадрат». Данные комплексы ПВО были произведены более 30 лет назад в Советском Союзе.

Минобороны РФ: Ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила

Трамп слово сдержал. А Россия - нет. Сотни ракет стран НАТО сейчас безнаказанно уничтожают суверенное государство, за которое гибли в том числе и российские солдаты.

Захарова уже высказала обеспокоенность. Минобороны, как видно выше, тоже отчиталось. Самый чудовищный позор со времен предательства Ливии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх