Последние комментарии

  • Юрий Криницын
    Ибанитесь аффтыр "Ну привет, шпроты": победа Науседы на выборах президента Литвы перезагрузит отношения России и Прибалтики
  • Сергей Павлов
    Эти с.ки в правительстве думают что будут вечно молодыми и здоровыми или наворуют на всю оставшуюся жизнь...«В Европе пенсионеры живут лучше, потому что не платят за лекарства», заявил экономист
  • vilen petrov
    а албанцы этого хотят???Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

Мощные взрывы потрясли Донбасс, вслед за Донецком ЧП в Луганске

ДНР и ЛНР, последние новости сегодня – 18 сентября. Срочные новости приходят из Донбасса: согласно недавним сообщениям в СМИ, столицу ЛНР – Луганск потряс сильнейший взрыв.

«По предварительным данным, подорван памятник десантникам около Украинского академического музыкально-драматического театра на Оборонной, в результате произошло возгорание установленного на пьедестале у театра боевой машины десанта», - указано в сообщении.

На место происшествия выехали сотрудники экстренных служб. Пожарные ликвидируют возгорание. Отмечается, что взрыв был сильным.

Ранее сообщалось о мощном взрыве в понедельник в Донецке. Представитель ДНР сообщил журналистам о том, что взрывное устройство было установлено в канаве на одной из улиц города. Взрывная волна, прокатившаяся по городу, вызвала срабатывание охранных сигнализаций на нескольких объектах, расположенных недалеко от места ЧП.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх