"Попытка ввести цензуру": Британец выкриками прервал выступление Небензи в Совбезе ООН

"Попытка ввести цензуру": Британец выкриками прервал выступление Небензи в Совбезе ООН  Фото: globallookpress.com

Заместитель постпреда Великобритании в Совбезе ООН Джонатан Аллен выкриками прервал выступление постпреда РФ Василия Небензи. 

Инцидент случился после того, как Совбез отказался от рассмотрения вопроса о скандальном языковом законе, принятом на Украине. 

Российский представитель высказался по этому поводу, однако британский коллега попытался помешать ему таким способом. 

"Мы увидели сегодня попытку ввести цензуру в Совбезе", - отметил позже Небензя.

Недипломатические методы Джонатан Аллен проявил, поскольку ему якобы показалось слишком долгим выступление представителя РФ.

"Совет уже проголосовал по вопросу, есть правило и время выступления, и я прошу вас проследить за тем, чтобы российский представитель… ограничил свои замечания", — цитирует британца РИА Новости. 

Однако председатель Совбеза Диан Трианшах Джани после выпада Аллена предоставил Небензе возможность продолжить речь.

Через несколько минут британец снова попытался прервать представителя России. Позже Небензя назвал случившееся "попыткой ввести цензуру" в Совете Безопасности, передает ТАСС. 

Однако методы, которыми это пытаются реализовать, он считает неприемлемыми.

"Закон о языке" нарушается повсеместно, где было присутствие России. Этот  же момент  не учитывается и в Европарламенте по отношению к русским в Прибалтике 30%. В Таджикистане, в Чечне, в Казахстане и т. д.  Разрушается Образование на родном языке, закрываются школы с обучением на русском языке."Хочешь победить врага - воспитай его детей ",  что и происходит повсеместно!  Г.Т.

Источник ➝

Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

 

 

Косовоалбанские политикибоевики наглеют буквально на глазах...

Лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией в случае, если ЕС не признает самопровозглашенную республику.


Хашим Тачи в эфире телеканала Dukagjini заявил, что ЕС не торопится предоставить Косово «визовую свободу», что приводит к изоляции государства, передает RT.

«Мы можем сделать это через парламентские резолюции или посредством проведения референдумов в Косово и Албании.
.. Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», – передает заявление Тачи Al Jazeera Balkans.

Он отметил, что объединение с Албанией «восстановит историческую справедливость».

На текущей неделе полиция самопровозглашенного Косово на севере края начала акцию, задержаны 22 человека. Среди них – сотрудник миссии ООН, гражданин России Михаил Краснощеков, который был отпущен, но попал в больницу. В ходе рейда получили травмы около 100 человек.
vz.ru

Недаром недавно Лавров высказывался в том смысле, что косовары обнаглели и отбились от рук даже своих хозяев, даже они их мол не контролируют. На то и похоже. Желание получить Великую Албанию застит глаза и заставляет их забыть об элементарной осторожности. И тут конечно угроза нового военного столкновения возрастает в разы, особенно учитывая что и Белград приперли к стенке...

Рейтинг одобрения Путина вырос с 32 до 72%

 

ВЦИОМ вновь продемонстрировал ловкость рук.

Недавно скандальные результаты опроса ВЦИОМ доверия к политикам показали рекордное падение рейтинга Путина за последние пару лет:

 
 

Это напрягло Кремль, который усами Пескова сказал нечто путанное:

«Если смотреть на цифры, получается, что можно одобрять, но не доверять. Или доверять, но не одобрять»

 

Такая реакция в свою очередь напрягла верноподданнический, зависимый от Кремля ВЦИОМ, который сегодня оперативно предоставилсовсем другие данные, которые показали, что Путину доверяют 72,3% опрошенных:

 

Как ВЦИОМ получил эти данные?

Просто сейчас опрос был закрытый с ограниченным числом вариантов. Прежний был открытый и варианты предлагали сами опрашиваемые. Разница получилась сокрушительная: 31,7 против 72,3%.

Чему учит эта история? Тому, что соцопросами легко манипулировать и меняя условия опроса можно получать какие-угодно результаты. Какие угодны заказчику.)))

Картина дня

))}
Loading...
наверх