Последние комментарии

  • Сергей Павлов
    Эти с.ки в правительстве думают что будут вечно молодыми и здоровыми или наворуют на всю оставшуюся жизнь...«В Европе пенсионеры живут лучше, потому что не платят за лекарства», заявил экономист
  • vilen petrov
    а албанцы этого хотят???Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом
  • Лариса Голубицкая
    Брехня!!!Рейтинг одобрения Путина вырос с 32 до 72%

В США ошарашили Киев по Донбассу; странные бойцы ВСУ – ДНР и ЛНР, хроника событий

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 21 сентября. Неожиданный для киевских властей вердикт раздался в США. Экс-глава ЦРУ и бывший министр обороны США Роберт Гейтс в интервью «Европейской правде» заявил, что Украине не стоит думать о поставках американского оружия. По его словам, это грозит катастрофическими последствиями.

В издании признали, что Вашингтон оказывает помощь Киеву, однако требуется еще и оружие. Американский политик рекомендовал украинским властям просчитывать шаги вперед. Гейтс считает, что Россия примет жесткие меры в ответ на поступление американского оружия на Украину. При этом экс-глава ЦРУ обвинил российского президента в «невероятной способности к эскалации конфликта на востоке Украины», сообщает «ПолитНавигатор».

«Поэтому подумайте, хотите ли вы идти этим путем», — предупредил политик.

ДНР, последние новости сегодня – 21 сентября. Представитель силового ведомства народной республики Эдуард Басурин сообщил журналистам о факте пополнения рядов украинской армии в Донбассе солдатами, имеющими за плечами уголовные преступления.

По данным разведки ополчения, в ВСУ придумали новую схему пополнения численности личного состава в так называемой АТО. По словам Басурина, в Донбасс уже направлена первая партия таких военных в качестве «добровольцев».

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх