Плохой знак с инаугурации Зеленского

 

Вот и настало то время, когда Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. Еще до вступления в должность Владимир отступил от роли простого учителя Голобородько, который ездил на службу в Администрацию президента Украины в общественном транспорте, и который на прежнем месте работы всегда отдавал предпочтение велосипедам "Украина" и "Аист", и решил перемещаться по Киеву к месту инаугурации в сопровождении двух авто с одинаковыми номерами.

По прибытии и после немного нервной процедуры вступления в должность президента он отменил закон о депутатской неприкосновенности и призвал кабинет министров подать в отставку.

Довольны просьбой написать "по собственному" не все:

Нужно сказать, что решение разогнать Верховную Раду 8го созыва, которое он озвучил в Парламенте Украины, выглядит довольно символичным, и озвучивается сразу же после того, как закончился 8 сезон Игры Престолов.

Нужно отметить, что, если когда Владимир сказал "я розпускаю ерховну Раду 8-го скликання", мой сосед-атеист из дома напротив высунулся из окна и заорал "БОЖЕ ХРАНИ ЗЕЛЕНСКОГО", то Кернес и Труханов решили объединить свои силы и создать совместную партию на базе партии "Доверяй делам", и этой силой двигать на парламентский выборы. Кернес в списке значится под номером один. Видимо, будить оба города, и Харьков и Одессу, они будут так же организованно.

«Я подтверждаю, что переговоры были… Но конкретики пока нет. На данном этапе речь о том, что объединяются мэры, а технические детали уточним позже», - сказал Геннадий Кернес в телефонном разговоре с журналистами.

Некоторые члены Рады уже призвали Зеленского отказаться от сотрудничества с МВФ, взыскать долги лично с Порошенко, и продуть их через Рог Изобилия, проведённый в Раду.

Если говорить о событиях - предвестниках будущего, которые произошли во время инаугурации Зеленского, то можно отметить паузу напарника Зеленского из «Квартала 95» Кошевого. Идя пешком на инаугурацию в Верховную Раду, шестой президент Украины при виде Кошевого, высоко подпрыгнув, поцеловал его лысину, видимо, посчитав её за предвестника удачи.

Нельзя не отметить, что если во время инаугурации Януковича перед ним от сквозняка закрылись двери в Раду, у Порошенко упал караульный, то Зеленский тоже начал невесело - его удостоверение соскользнуло с подушечки, на которой её несли, и упало на пол.

Мало того, вы будете смеяться но Кличко сегодня ехал в Раду на электровелике и снова упал, что в свете примет также говорит о плохих перспективах Зеленского на посту президента.

Таким образом, если верить знакам с процедуры вступления в должность президента Украины, которые до этого момента, как в случае с Порошенко и Януковичем, не подводили, то можно говорить о весьма вероятной возможности импичмента Владимира, слухи о чем уже давно ходят в украинском политпаноптикуме.

Источник ➝

Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

 

 

Косовоалбанские политикибоевики наглеют буквально на глазах...

Лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией в случае, если ЕС не признает самопровозглашенную республику.


Хашим Тачи в эфире телеканала Dukagjini заявил, что ЕС не торопится предоставить Косово «визовую свободу», что приводит к изоляции государства, передает RT.

«Мы можем сделать это через парламентские резолюции или посредством проведения референдумов в Косово и Албании.
.. Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», – передает заявление Тачи Al Jazeera Balkans.

Он отметил, что объединение с Албанией «восстановит историческую справедливость».

На текущей неделе полиция самопровозглашенного Косово на севере края начала акцию, задержаны 22 человека. Среди них – сотрудник миссии ООН, гражданин России Михаил Краснощеков, который был отпущен, но попал в больницу. В ходе рейда получили травмы около 100 человек.
vz.ru

Недаром недавно Лавров высказывался в том смысле, что косовары обнаглели и отбились от рук даже своих хозяев, даже они их мол не контролируют. На то и похоже. Желание получить Великую Албанию застит глаза и заставляет их забыть об элементарной осторожности. И тут конечно угроза нового военного столкновения возрастает в разы, особенно учитывая что и Белград приперли к стенке...

Популярное в

))}
Loading...
наверх