Супер новость!

2 691 подписчик

Свежие комментарии

  • ljubov kron
    О чем это? АФФТАР? Ты много "щитаешь" и мало читаешь? )Селфи с шаурмой
  • ljubov kron
    Печально. Не количество рабсилы поднимает экономику, а производительность труда. При высоких технологияхПутин привлекает ...
  • ljubov kron
    Автору следовало бы утруднить себя приведением фактов. "Пробежался взглядом по некоторым уголовным делам" - это уже д...К истокам украинс...

Плохой знак с инаугурации Зеленского

 

Вот и настало то время, когда Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. Еще до вступления в должность Владимир отступил от роли простого учителя Голобородько, который ездил на службу в Администрацию президента Украины в общественном транспорте, и который на прежнем месте работы всегда отдавал предпочтение велосипедам "Украина" и "Аист", и решил перемещаться по Киеву к месту инаугурации в сопровождении двух авто с одинаковыми номерами.

Плохой знак с инаугурации Зеленского

По прибытии и после немного нервной процедуры вступления в должность президента он отменил закон о депутатской неприкосновенности и призвал кабинет министров подать в отставку. Довольны просьбой написать "по собственному" не все:

Плохой знак с инаугурации Зеленского

Нужно сказать, что решение разогнать Верховную Раду 8го созыва, которое он озвучил в Парламенте Украины, выглядит довольно символичным, и озвучивается сразу же после того, как закончился 8 сезон Игры Престолов.

Плохой знак с инаугурации Зеленского

Нужно отметить, что, если когда Владимир сказал "я розпускаю ерховну Раду 8-го скликання", мой сосед-атеист из дома напротив высунулся из окна и заорал "БОЖЕ ХРАНИ ЗЕЛЕНСКОГО", то Кернес и Труханов решили объединить свои силы и создать совместную партию на базе партии "Доверяй делам", и этой силой двигать на парламентский выборы.

Кернес в списке значится под номером один. Видимо, будить оба города, и Харьков и Одессу, они будут так же организованно.

«Я подтверждаю, что переговоры были… Но конкретики пока нет. На данном этапе речь о том, что объединяются мэры, а технические детали уточним позже», - сказал Геннадий Кернес в телефонном разговоре с журналистами.

Плохой знак с инаугурации Зеленского

Некоторые члены Рады уже призвали Зеленского отказаться от сотрудничества с МВФ, взыскать долги лично с Порошенко, и продуть их через Рог Изобилия, проведённый в Раду.

Если говорить о событиях - предвестниках будущего, которые произошли во время инаугурации Зеленского, то можно отметить паузу напарника Зеленского из «Квартала 95» Кошевого. Идя пешком на инаугурацию в Верховную Раду, шестой президент Украины при виде Кошевого, высоко подпрыгнув, поцеловал его лысину, видимо, посчитав её за предвестника удачи.

Плохой знак с инаугурации Зеленского

Нельзя не отметить, что если во время инаугурации Януковича перед ним от сквозняка закрылись двери в Раду, у Порошенко упал караульный, то Зеленский тоже начал невесело - его удостоверение соскользнуло с подушечки, на которой её несли, и упало на пол.

Плохой знак с инаугурации Зеленского

Мало того, вы будете смеяться но Кличко сегодня ехал в Раду на электровелике и снова упал, что в свете примет также говорит о плохих перспективах Зеленского на посту президента.

Таким образом, если верить знакам с процедуры вступления в должность президента Украины, которые до этого момента, как в случае с Порошенко и Януковичем, не подводили, то можно говорить о весьма вероятной возможности импичмента Владимира, слухи о чем уже давно ходят в украинском политпаноптикуме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх