Смех, правда, трепет: признание Крыма от главы Генштаба ВСУ объяснили в Раде, Госдуме и Совфеде

 

Глава Генштаба Украины Руслан Хомчак выступил с резонансным заявлением. Политик признал, что Крым уже давно принадлежит России и на то есть ряд причин.

 
Хомчак был в Алупке в 2010 году и на полуострове военный увидел остатки СССР. Именно они и не понравились главе Генштаба ВСУ и вызвали странное состояние с признанием полуострова. Также политику не понравилась водка с триколором. Что плохого Хомчаку сделал русский алкоголь остается лишь догадываться. 

Удивление главы Генштаба ВСУ от Крыма объяснили в Совфеде, Госдуме и на Украине.

В Совфеде Алексей Пушков и Сергей Цеков обратили внимание на то, что жители Крыма всегда были россиянами. Пятилетняя политика властей Киева лишь усугубила и без того напряженную ситуацию.

 
 

 

В комитете обороны Госдумы Юрий Швыткин сказал, что посещение воинственных политиков и военных Украины Крыма обязательно. Со слов Швыткина, эти категории граждан сами попросят паспорта, когда поймут, как хорошо на полуострове.

 

Пушков ясно выразил свои мысли, что Украина ничего не должна Киеву, а Цеков заверил, что Хомчак впервые за карьеру сказал слова правды.

 

Смех, правда, трепет, — так можно резюмировать слова политиков России, но что сказали иностранные коллеги?

 

Достижение мира — нелегкий процесс, обратил внимание экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник. Он счел важным заметить, что признание, неотъемлемая часть принятия. "Таким странным образом Хомчак мысленно попрощался с Крымом и передал его России", - считает Олейник.

Источник ➝

Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

 

 

Косовоалбанские политикибоевики наглеют буквально на глазах...

Лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией в случае, если ЕС не признает самопровозглашенную республику.


Хашим Тачи в эфире телеканала Dukagjini заявил, что ЕС не торопится предоставить Косово «визовую свободу», что приводит к изоляции государства, передает RT.

«Мы можем сделать это через парламентские резолюции или посредством проведения референдумов в Косово и Албании.
.. Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», – передает заявление Тачи Al Jazeera Balkans.

Он отметил, что объединение с Албанией «восстановит историческую справедливость».

На текущей неделе полиция самопровозглашенного Косово на севере края начала акцию, задержаны 22 человека. Среди них – сотрудник миссии ООН, гражданин России Михаил Краснощеков, который был отпущен, но попал в больницу. В ходе рейда получили травмы около 100 человек.
vz.ru

Недаром недавно Лавров высказывался в том смысле, что косовары обнаглели и отбились от рук даже своих хозяев, даже они их мол не контролируют. На то и похоже. Желание получить Великую Албанию застит глаза и заставляет их забыть об элементарной осторожности. И тут конечно угроза нового военного столкновения возрастает в разы, особенно учитывая что и Белград приперли к стенке...

Рейтинг одобрения Путина вырос с 32 до 72%

 

ВЦИОМ вновь продемонстрировал ловкость рук.

Недавно скандальные результаты опроса ВЦИОМ доверия к политикам показали рекордное падение рейтинга Путина за последние пару лет:

 
 

Это напрягло Кремль, который усами Пескова сказал нечто путанное:

«Если смотреть на цифры, получается, что можно одобрять, но не доверять. Или доверять, но не одобрять»

 

Такая реакция в свою очередь напрягла верноподданнический, зависимый от Кремля ВЦИОМ, который сегодня оперативно предоставилсовсем другие данные, которые показали, что Путину доверяют 72,3% опрошенных:

 

Как ВЦИОМ получил эти данные?

Просто сейчас опрос был закрытый с ограниченным числом вариантов. Прежний был открытый и варианты предлагали сами опрашиваемые. Разница получилась сокрушительная: 31,7 против 72,3%.

Чему учит эта история? Тому, что соцопросами легко манипулировать и меняя условия опроса можно получать какие-угодно результаты. Какие угодны заказчику.)))

Картина дня

))}
Loading...
наверх