Депутата-наркомана Максима Резника пытаются «обелить» анонимы

 

 
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в начале мая попал в скандальную историю, связанную с употреблением наркотиков. 



Сначала Резник пришел на Первомайское шествие на Невском проспекте укуренным. Он вел себя неадекватно, не давал колонне пройти, садился на асфальт и всячески провоцировал полицейских. А буквально через пару дней в Интернете появилось видео, которое сняли его соседи по дому. На нем депутат стоял на балконе и курил косячок. 

Городская общественность возмутилась таким поступком Резника.
Где это видано, чтобы депутат Законодательного Собрания, глава комиссии по культуре, образованию и науке пыхал наркотики на балконе у всех на виду. Жители Петербурга написали петицию и выдвинули требование депутату пройти медицинское освидетельствование. Он отказался, тем самым подтвердив догадки граждан о своей наркозависимости. 

Пытаясь скрыться от проблем, Максим Резник вместе с женой улетел на майские праздники в Прагу. Но и там кто-то сумел снять на видео, как он курит марихуану. Вернувшись в Петербург, депутат вызвал врача-нарколога, чтобы тот его откачал. При этом жена Ксения Казарина начала распространять в СМИ информацию о болезни сердца, дабы скрыть «белую горячку» Резника.

В некоторых СМИ началась кампания по обелению депутата-наркомана. Редакция Gazeta.SPb получила на почту письмо с коммерческим предложением начать пиар-кампанию по защите Максима Резника. Эксперты отмечают, что стиль такого предложения напоминает методы работы политтехнолога Алексея Разоренова, времен его борьбы за строительство Охта-Центра. 

Сообщается, что информационные ресурсы, связанные с ИГ «Кросс-Медиа» уже начали защищать оскандалившегося депутата. Вполне вероятно, что и дальше продолжится публикация заказных статей в защиту Максима Резника.
Источник ➝

Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

 

 

Косовоалбанские политикибоевики наглеют буквально на глазах...

Лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией в случае, если ЕС не признает самопровозглашенную республику.


Хашим Тачи в эфире телеканала Dukagjini заявил, что ЕС не торопится предоставить Косово «визовую свободу», что приводит к изоляции государства, передает RT.

«Мы можем сделать это через парламентские резолюции или посредством проведения референдумов в Косово и Албании.
.. Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», – передает заявление Тачи Al Jazeera Balkans.

Он отметил, что объединение с Албанией «восстановит историческую справедливость».

На текущей неделе полиция самопровозглашенного Косово на севере края начала акцию, задержаны 22 человека. Среди них – сотрудник миссии ООН, гражданин России Михаил Краснощеков, который был отпущен, но попал в больницу. В ходе рейда получили травмы около 100 человек.
vz.ru

Недаром недавно Лавров высказывался в том смысле, что косовары обнаглели и отбились от рук даже своих хозяев, даже они их мол не контролируют. На то и похоже. Желание получить Великую Албанию застит глаза и заставляет их забыть об элементарной осторожности. И тут конечно угроза нового военного столкновения возрастает в разы, особенно учитывая что и Белград приперли к стенке...

Рейтинг одобрения Путина вырос с 32 до 72%

 

ВЦИОМ вновь продемонстрировал ловкость рук.

Недавно скандальные результаты опроса ВЦИОМ доверия к политикам показали рекордное падение рейтинга Путина за последние пару лет:

 
 

Это напрягло Кремль, который усами Пескова сказал нечто путанное:

«Если смотреть на цифры, получается, что можно одобрять, но не доверять. Или доверять, но не одобрять»

 

Такая реакция в свою очередь напрягла верноподданнический, зависимый от Кремля ВЦИОМ, который сегодня оперативно предоставилсовсем другие данные, которые показали, что Путину доверяют 72,3% опрошенных:

 

Как ВЦИОМ получил эти данные?

Просто сейчас опрос был закрытый с ограниченным числом вариантов. Прежний был открытый и варианты предлагали сами опрашиваемые. Разница получилась сокрушительная: 31,7 против 72,3%.

Чему учит эта история? Тому, что соцопросами легко манипулировать и меняя условия опроса можно получать какие-угодно результаты. Какие угодны заказчику.)))

Картина дня

))}
Loading...
наверх