Последние комментарии

  • Сергей Павлов
    Эти с.ки в правительстве думают что будут вечно молодыми и здоровыми или наворуют на всю оставшуюся жизнь...«В Европе пенсионеры живут лучше, потому что не платят за лекарства», заявил экономист
  • vilen petrov
    а албанцы этого хотят???Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом
  • Лариса Голубицкая
    Брехня!!!Рейтинг одобрения Путина вырос с 32 до 72%

Депутата-наркомана Максима Резника пытаются «обелить» анонимы

 

 
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в начале мая попал в скандальную историю, связанную с употреблением наркотиков. 



Сначала Резник пришел на Первомайское шествие на Невском проспекте укуренным. Он вел себя неадекватно, не давал колонне пройти, садился на асфальт и всячески провоцировал полицейских.
А буквально через пару дней в Интернете появилось видео, которое сняли его соседи по дому. На нем депутат стоял на балконе и курил косячок. 

Городская общественность возмутилась таким поступком Резника. Где это видано, чтобы депутат Законодательного Собрания, глава комиссии по культуре, образованию и науке пыхал наркотики на балконе у всех на виду. Жители Петербурга написали петицию и выдвинули требование депутату пройти медицинское освидетельствование. Он отказался, тем самым подтвердив догадки граждан о своей наркозависимости. 

Пытаясь скрыться от проблем, Максим Резник вместе с женой улетел на майские праздники в Прагу. Но и там кто-то сумел снять на видео, как он курит марихуану. Вернувшись в Петербург, депутат вызвал врача-нарколога, чтобы тот его откачал. При этом жена Ксения Казарина начала распространять в СМИ информацию о болезни сердца, дабы скрыть «белую горячку» Резника.

В некоторых СМИ началась кампания по обелению депутата-наркомана. Редакция Gazeta.SPb получила на почту письмо с коммерческим предложением начать пиар-кампанию по защите Максима Резника. Эксперты отмечают, что стиль такого предложения напоминает методы работы политтехнолога Алексея Разоренова, времен его борьбы за строительство Охта-Центра. 

Сообщается, что информационные ресурсы, связанные с ИГ «Кросс-Медиа» уже начали защищать оскандалившегося депутата. Вполне вероятно, что и дальше продолжится публикация заказных статей в защиту Максима Резника.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх