Рейтинг одобрения Путина вырос с 32 до 72%

 

ВЦИОМ вновь продемонстрировал ловкость рук.

Недавно скандальные результаты опроса ВЦИОМ доверия к политикам показали рекордное падение рейтинга Путина за последние пару лет:

 
 

Это напрягло Кремль, который усами Пескова сказал нечто путанное:

«Если смотреть на цифры, получается, что можно одобрять, но не доверять. Или доверять, но не одобрять»

 

Такая реакция в свою очередь напрягла верноподданнический, зависимый от Кремля ВЦИОМ, который сегодня оперативно предоставилсовсем другие данные, которые показали, что Путину доверяют 72,3% опрошенных:

 

Как ВЦИОМ получил эти данные?

Просто сейчас опрос был закрытый с ограниченным числом вариантов. Прежний был открытый и варианты предлагали сами опрашиваемые. Разница получилась сокрушительная: 31,7 против 72,3%.

Чему учит эта история? Тому, что соцопросами легко манипулировать и меняя условия опроса можно получать какие-угодно результаты. Какие угодны заказчику.)))

Источник ➝

Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

 

 

Косовоалбанские политикибоевики наглеют буквально на глазах...

Лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией в случае, если ЕС не признает самопровозглашенную республику.


Хашим Тачи в эфире телеканала Dukagjini заявил, что ЕС не торопится предоставить Косово «визовую свободу», что приводит к изоляции государства, передает RT.

«Мы можем сделать это через парламентские резолюции или посредством проведения референдумов в Косово и Албании.
.. Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», – передает заявление Тачи Al Jazeera Balkans.

Он отметил, что объединение с Албанией «восстановит историческую справедливость».

На текущей неделе полиция самопровозглашенного Косово на севере края начала акцию, задержаны 22 человека. Среди них – сотрудник миссии ООН, гражданин России Михаил Краснощеков, который был отпущен, но попал в больницу. В ходе рейда получили травмы около 100 человек.
vz.ru

Недаром недавно Лавров высказывался в том смысле, что косовары обнаглели и отбились от рук даже своих хозяев, даже они их мол не контролируют. На то и похоже. Желание получить Великую Албанию застит глаза и заставляет их забыть об элементарной осторожности. И тут конечно угроза нового военного столкновения возрастает в разы, особенно учитывая что и Белград приперли к стенке...

Путин привлекает мигрантов пенсиями в России

 

 

Путин заявил о подготовке нового принципа начисления пенсий между государствами – участниками ЕАЭС. Он позволит учитывать трудовой стаж их граждан в любом из этих государств при начислении пенсий:

Мы выступаем за то, чтобы евразийская интеграция постепенно охватывала все новые области, в том числе социальную и трудовую. Отмечу подготовку евразийских внутренних соглашений, которыедадут возможность при начислении пенсий учитывать стаж за весь период трудовой деятельности на территории всех государств совета.
Думаю, что для конкретного гражданина, для простого человека, который всю жизнь работал, это имеет очень важное значение.
Для нас, по большому счету, будет неважно, где конкретно он работал, – главное, чтобы были соответствующие документы, подтверждающие этот стаж
.


Звучит очень гуманно по отношению к гастрабайтерам из стран СНГ, которые в последние потеряли интерес к РФ как к дойной корове и резко сбавили миграционный прирост. Этот шаг Путина может его резко увеличить и нарастить вновь мигрантозамещение вымирающего государствообразующего народа России:

 

В рамках этих устремлений было произведено упрощение получения гражданства РФ выходцам из стран СНГ в декабре прошлого года.

В общем, правящий режим Путина делает все, чтобы восполнить убыль стареющего населения России более молодым и экономически эффективным. Ровно в этих целях было произведено повышение пенсионного возраста для россиян: чтобы меньше платить пенсий и больше доить с нас взносов. Экономическая  эффективность превыше всего! Ради нее народа России не жалко. Если, что можно новых работников завезти из СНГ - более эффективных.

А из хорошо плодящихся кавказцев будут комплектовать Росгвардию и полицию. "Дорогим" россиянам же будут строить храмы в шаговой доступности вместо неэффективных заводов, школ и больниц. Все это для ускоренного перехода в рай и историческое небытие.

В общем, понятно зачем это все нужно Путину. А зачем это нужно россиянам? Вопрос...

 
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх