РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов


Из-за санкций в Крыму не будет работать РЖД. Российские власти определились с тем, как будет осуществляться железнодорожное сообщение с полуостровом Крым. Поезда пойдут в обход не только Украины, но и в обход санкций. Вместо привычного ОАО «РЖД» по полуострову поедут вагоны Крымской железной дороги.

Самой успешной за рубежом компании является ОАО «РЖД» и лишится доходов из-за санкций было бы глупо. Доходы ОАО «РЖД» от зарубежного бизнеса превышают 500 миллиардов рублей в год — для сравнения, это более 2% от доходов федерального бюджета России или годовой бюджет Азербайджана.

Русские железнодорожники работают по всему миру и потерять достигнутое нельзя. 

Конечно хотелось бы наплевать на все эти пресловутые санкции и поехать как ОАО «РЖД», но ничего Почта Крым работает и мы не чувствуем никаких ущемлений ибо все прекрасно понимают, что это Почта России и все сервисы у нас работают.

Источник ➝

Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

 

 

Косовоалбанские политикибоевики наглеют буквально на глазах...

Лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией в случае, если ЕС не признает самопровозглашенную республику.


Хашим Тачи в эфире телеканала Dukagjini заявил, что ЕС не торопится предоставить Косово «визовую свободу», что приводит к изоляции государства, передает RT.

«Мы можем сделать это через парламентские резолюции или посредством проведения референдумов в Косово и Албании.
.. Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», – передает заявление Тачи Al Jazeera Balkans.

Он отметил, что объединение с Албанией «восстановит историческую справедливость».

На текущей неделе полиция самопровозглашенного Косово на севере края начала акцию, задержаны 22 человека. Среди них – сотрудник миссии ООН, гражданин России Михаил Краснощеков, который был отпущен, но попал в больницу. В ходе рейда получили травмы около 100 человек.
vz.ru

Недаром недавно Лавров высказывался в том смысле, что косовары обнаглели и отбились от рук даже своих хозяев, даже они их мол не контролируют. На то и похоже. Желание получить Великую Албанию застит глаза и заставляет их забыть об элементарной осторожности. И тут конечно угроза нового военного столкновения возрастает в разы, особенно учитывая что и Белград приперли к стенке...

Популярное в

))}
Loading...
наверх