8 лет в Государственной думе. Что сделал для народа Николай Валуев - народный баласт.

 

Как мы все знаем, в Государственной думе заседает немало бывших спортсменов. Вот решил я поискать, что пишут о их законотворчестве в сети. Остановиться решил на бывшем боксере,а ныне депутате и первом заместителе председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Николае Валуеве. Спросите, почему именно Валуев? Потому что, он избирался от Брянской области, а это регион в котором я родился и бываю там довольно часто.




Фото Яндекс.Картинки.
Фото Яндекс.Картинки.


И вот что я узнал о деятельности. Точнее ничего хорошего я не узнал.

Валуев отличился еще в 2006 году, когда избил 61-го летнего охранника спорткомплекса в Санкт-Петербурге, за то, что тот попросил жену боксера переставить неправильно припаркованную машину, но тот взбесился и избил его. Обошлось это ему судом и штрафом в 130 тысяч.

В 2011 году Коленьку избирают депутатом Государственной думы от Кемеровского отделения "Единой России".Что он сделал хорошего для региона, видно из этой петиции, которую создали жители Кузбасса:






А когда ему было заниматься регионом? Он занимается всем, но только не проблемами своих избирателей. Ищет снежного человека, снимается в рекламе сотового оператора МТС, а в 2016 даже был ведущим "Спокойной ночи, малыши"! Какая работа над законами тут может быть. А заслуги его такие:






В 2016 году Колю переизбирают в Государственную думу. Он теперь первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды. вы думаете он предложил какой-нибудь законопроект для охраны окружающей среды?Нет! Он предлагает, чтобы проводили проверку знаний у охотников перед получением охотничьего билета. Вместо предложения как сделать, чтобы люди не задыхались от вони свалок, он предлагает такие законопроекты.




Фото Яндекс.Картинки.
Фото Яндекс.Картинки.


Какие законопроекты он предложил еще, не нашел. Но за восемь лет просиживания штанов в Государственной думе, Колю аж 47 раз указали в проектах законов, среди сотни других авторов. Ну и конечно же, как истинный единоросс, болеющий за простой народ, 19 июля 2018 года он проголосовал за повышение пенсионного возраста!

Поискал, когда он был последний раз в Брянской области. Крайняя дата-август 2018г. Болеет за регион!

А где же Колина семья? У него квартира в Санкт-Петербурге, но жена с детьми почти постоянно проживают на вилле в Испании, или в Германии. Вот такие патриоты. И он не один такой.

Нужны ли нам такие депутаты? Мне кажется от работяги с завода пользы было бы гораздо больше. Вы согласны со мной?Как человек с имея восемь классов  образовании и профессией вышибала в ночном клубе сидеть в госдуме, конечно только благодаря Единой России, которая коллекционировала спортсменов и актеров, как  говорится попал в струю . Спросить его, что он сделал лично для русского народа, чтоб этот народ который его содержит жил хорошо.Что он может ответить? Да нечего. Так зачем он нужен этот баласт для народа?

Источник ➝

Косово пригрозило объединением с Албанией в случае непризнания Евросоюзом

 

 

Косовоалбанские политикибоевики наглеют буквально на глазах...

Лидер непризнанного Косово Хашим Тачи заявил, что страна может провести референдум об объединении с Албанией в случае, если ЕС не признает самопровозглашенную республику.


Хашим Тачи в эфире телеканала Dukagjini заявил, что ЕС не торопится предоставить Косово «визовую свободу», что приводит к изоляции государства, передает RT.

«Мы можем сделать это через парламентские резолюции или посредством проведения референдумов в Косово и Албании.
.. Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», – передает заявление Тачи Al Jazeera Balkans.

Он отметил, что объединение с Албанией «восстановит историческую справедливость».

На текущей неделе полиция самопровозглашенного Косово на севере края начала акцию, задержаны 22 человека. Среди них – сотрудник миссии ООН, гражданин России Михаил Краснощеков, который был отпущен, но попал в больницу. В ходе рейда получили травмы около 100 человек.
vz.ru

Недаром недавно Лавров высказывался в том смысле, что косовары обнаглели и отбились от рук даже своих хозяев, даже они их мол не контролируют. На то и похоже. Желание получить Великую Албанию застит глаза и заставляет их забыть об элементарной осторожности. И тут конечно угроза нового военного столкновения возрастает в разы, особенно учитывая что и Белград приперли к стенке...

Популярное в

))}
Loading...
наверх